Bissetriz..
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Bissetriz..
Os lados de um triângulo medem 7cm, 14cm, 15cm. Determine a medida do menor segmento que a bissetriz interna determina sobre o lado maior.
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Bissetriz..
Seu Problema é de Geometria Plana
Assim, você postou erradamente em Trigonometria
Vou mudar
Por favor, poste corretamente nas próximas vezes, sob pena de ver suas questões bloqueadas
Lei da bissetriz interna ----> 7/x = 14/(15 - x) ---> x = 5
Assim, você postou erradamente em Trigonometria
Vou mudar
Por favor, poste corretamente nas próximas vezes, sob pena de ver suas questões bloqueadas
Lei da bissetriz interna ----> 7/x = 14/(15 - x) ---> x = 5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|