equação
2 participantes
Página 1 de 1
equação
Ao resolver corretamente a equação, Juliana encontrou como resultado um número n tal que;
A) n < –4.
B) – 4 < n < 0.
C) 0 < n < 4.
D) n > 4.
A) n < –4.
B) – 4 < n < 0.
C) 0 < n < 4.
D) n > 4.
inayara- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil
Re: equação
(2x - 2)/3 = 1 - x + 2inayara escreveu:Ao resolver corretamente a equação, Juliana encontrou como resultado um número n tal que;
A) n < –4.
B) – 4 < n < 0.
C) 0 < n < 4.
D) n > 4.
2x - 2 = 3 - 3x + 6
5x = 11
x = 11/5 = 2,2
0 < 2,2 < 4
Letra (C)
ClaudioFrancis1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 03/07/2013
Idade : 25
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|