Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Dados E= cos2x + cos x/5 + cos x/15 e x= 5π/2; determine o valor de E:
renatalima_14_123456789- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/09/2013
Idade : 30
Localização : Caxias do Sul
Re: Trigonometria
E= cos2x + cos x/5 + cos x/15 e x= 5π/2
E = cos ( 5π ) + cos ( π/2 ) + cos ( π/6 )
E = ( - 1 ) + 0 + ( \/3 /2 )
E = - 1 + (\/3/2 )
Confira com gabarito.
E = cos ( 5π ) + cos ( π/2 ) + cos ( π/6 )
E = ( - 1 ) + 0 + ( \/3 /2 )
E = - 1 + (\/3/2 )
Confira com gabarito.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos