Centro de massas
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Centro de massas
Buenas pessoal!! Estou com dificuldades nesse exercícios se alguém puder me ajudar ficarei grato.
Duas particulas, com massas m1=2 kg e m2=4 kg estão localizadas sobre um plano nos pontos com coordenadas cartesianas (1.2m , 0.5m) e (0.6m , -0.75m) . Determine:
a) O centro de massa das duas particulas.
b)As coordenadas do ponto em que devemos colocar uma terceira particula de massa m3= 3kg para que as coordenadas do centro de massas das tres particulas sejam iguais a (0.0m , 0.0m).
Desde já agradeço A atenção
Duas particulas, com massas m1=2 kg e m2=4 kg estão localizadas sobre um plano nos pontos com coordenadas cartesianas (1.2m , 0.5m) e (0.6m , -0.75m) . Determine:
a) O centro de massa das duas particulas.
b)As coordenadas do ponto em que devemos colocar uma terceira particula de massa m3= 3kg para que as coordenadas do centro de massas das tres particulas sejam iguais a (0.0m , 0.0m).
Desde já agradeço A atenção
Patrick Braga- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 30
Localização : Rio Grande - RGS - Brasil
Re: Centro de massas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Centro de Massa e Centro e Gravidade
» centro de massa e centro de gravidade
» MHS com 4 massas
» Massas de Ar
» Massas e mol
» centro de massa e centro de gravidade
» MHS com 4 massas
» Massas de Ar
» Massas e mol
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos