Equilíbrio de corpos extensos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equilíbrio de corpos extensos
Gostaria de uma ajuda com esta questão:
Uma haste delgada de comprimento L e peso P está colocada entre uma parede e um prego lisos. Determine o ângulo entre a haste e a parede correspondente à posição de equilíbrio.
R.: [img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?\theta&space;=&space;arcsen\sqrt[3]{\frac{2a}{L}}[/img]
Uma haste delgada de comprimento L e peso P está colocada entre uma parede e um prego lisos. Determine o ângulo entre a haste e a parede correspondente à posição de equilíbrio.
R.: [img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?\theta&space;=&space;arcsen\sqrt[3]{\frac{2a}{L}}[/img]
Curitibana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio de Corpos Extensos
» Equilíbrio de corpos extensos
» Equilíbrio de corpos extensos
» Equilíbrio de Corpos Extensos.
» Equilíbrio corpos extensos
» Equilíbrio de corpos extensos
» Equilíbrio de corpos extensos
» Equilíbrio de Corpos Extensos.
» Equilíbrio corpos extensos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|