coeficiente de dilatação
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
coeficiente de dilatação
Uma determinada barra metálica é aquecida e observa-se que durante o processo ela não sofre mudança em seu estado físico. Aquecida a 25 ºC ela mede 300,24 m e a 425 ºC, 300,58 m. Determine o coeficiente de dilatação linear do material que é feita a barra.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: coeficiente de dilatação
∆L=L0α.∆t
0,34=300,24.400.α
α ≈ 2,8.10-6
0,34=300,24.400.α
α ≈ 2,8.10-6
ChaosLander- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 160
Data de inscrição : 26/10/2012
Localização : Ibiporã-PR, Brasil
Tópicos semelhantes
» Coeficiente de dilatação
» Coeficiente de dilatação vol.
» Coeficiente de dilatação;
» coeficiente de dilatação
» Coeficiente de dilatação
» Coeficiente de dilatação vol.
» Coeficiente de dilatação;
» coeficiente de dilatação
» Coeficiente de dilatação
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos