PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Avalie a Soma

2 participantes

Ir para baixo

Avalie a Soma Empty Avalie a Soma

Mensagem por spawnftw Dom 18 Ago 2013, 18:16

Avalie a expressão.



Gabarito:
spawnftw
spawnftw
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Avalie a Soma Empty Re: Avalie a Soma

Mensagem por Jose Carlos Dom 18 Ago 2013, 22:20

E = sen o° + sen 1° + sen 2° + sen 3° + ...... + sen 360°

E = ( sen 0° + sen 360° ) + ( sen 1° + sen 359° ) + ......( sen 180° + sen 180° )

E = 0 + 0 + ..... + 0 = 0

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Avalie a Soma Empty Re: Avalie a Soma

Mensagem por spawnftw Seg 19 Ago 2013, 07:10

Obrigado Mestre José Carlos.
spawnftw
spawnftw
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Avalie a Soma Empty Re: Avalie a Soma

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos