PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Angulos

2 participantes

Ir para baixo

Angulos Empty Angulos

Mensagem por belchior Rieben Seg 01 Jul 2013, 13:41

A diferença entre 2 angulos é  9º 32 ` 24`` . qual a diferença entre seus complementos ?

 r: 9º 32` 24``
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Angulos Empty Re: Angulos

Mensagem por Elcioschin Ter 02 Jul 2013, 11:39

Veja:

a - b = x ----> x > 0 ----> a > b

(90 - b) - (90 - a) = a - b = x

Faça x = 9º 32' 24"
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos