Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada
y=sen²x + cos²x + arccos √x - ln∛11 + pi^cos(senx)
A resposta é:
y'= -(1/2√x(1-x) + lnpi · cosx · sen(senx) · pi^cos(senx)
A resposta é:
y'= -(1/2√x(1-x) + lnpi · cosx · sen(senx) · pi^cos(senx)
Camila ime/ita- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Derivada
y=sen²x + cos²x + arccos √x - ln∛11 + picos(senx)
y = 1 + arccos √x - ln∛11 + picos(senx)
y' = 0 - (1/2√x(1-x) - 0 + lnpi · cosx · sen(senx) · picos(senx)
y = 1 + arccos √x - ln∛11 + picos(senx)
y' = 0 - (1/2√x(1-x) - 0 + lnpi · cosx · sen(senx) · picos(senx)
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|