Tangencia com Circunferencia
2 participantes
Página 1 de 1
Tangencia com Circunferencia
Não consegui "visualizar" o possivel desenho. =/
__________
No plano xy, a equação do lugar geométrico dos pontos P tais que os segmentos de tangencia PT que ligam P com a circunferência (λ) x²+y²=1 tem comprimento √3 é:
Resposta: x²+y²=4
__________
No plano xy, a equação do lugar geométrico dos pontos P tais que os segmentos de tangencia PT que ligam P com a circunferência (λ) x²+y²=1 tem comprimento √3 é:
Resposta: x²+y²=4
caca-filho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 34
Localização : Itu-SP
Re: Tangencia com Circunferencia
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Tangencia com Circunferencia
EUCLIDESSS... HJ vc tá me salvando em todas! hahahahaha
obrigadoo meu caroo!! eu realmente nao tava conseguindo ver isso!
obrigadoo meu caroo!! eu realmente nao tava conseguindo ver isso!
caca-filho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 34
Localização : Itu-SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos