Limite usando L'Hospital
3 participantes
Página 1 de 1
Luciana Bittencourt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil
Re: Limite usando L'Hospital
(2senx - 2cosxsenx)/(senx + xcosx) = (senx - 2cosx)/xcosx
explique esse passo, por favor.
(2senx - 2cosxsenx)/(senx + xcosx)
derivando:
[2cosx - 2(cos²x - sen²x)]/(2cosx -xsenx)
denominador vai para um número diferente de zero e numerador vai para zero
limite = 0
explique esse passo, por favor.
(2senx - 2cosxsenx)/(senx + xcosx)
derivando:
[2cosx - 2(cos²x - sen²x)]/(2cosx -xsenx)
denominador vai para um número diferente de zero e numerador vai para zero
limite = 0
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Limite usando L'Hospital
Leonardo Sueiro escreveu:(2senx - 2cosxsenx)/(senx + xcosx) = (senx - 2cosx)/xcosx
explique esse passo, por favor.
Uai, eu dividi o numerador pelo senx do denominador...
Luciana Bittencourt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil
Re: Limite usando L'Hospital
Luciana Bittencourt escreveu:Leonardo Sueiro escreveu:(2senx - 2cosxsenx)/(senx + xcosx) = (senx - 2cosx)/xcosx
explique esse passo, por favor.
Uai, eu dividi o numerador pelo senx do denominador...
Erro de matemática básica. Você ainda considerou o resultado da divisão como sendo zero, ou seja, um erro por cima de outro.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Limite usando L'Hospital
Nem percebi que tinha feito isso
Luciana Bittencourt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil
Luciana Bittencourt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Prove usando limite
» Limite usando L´Hospital
» Provando usando limite
» Limite usando L´Hospital
» calcular limite usando L'Hopital
» Limite usando L´Hospital
» Provando usando limite
» Limite usando L´Hospital
» calcular limite usando L'Hopital
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|