Radiciação com letras
2 participantes
Página 1 de 1
Radiciação com letras
Boa Tarde.
Não consegui resolver esse exercício. Podem me ajudar, por favor?
Resposta: 2-raiz(2-a)
Não consegui resolver esse exercício. Podem me ajudar, por favor?
Resposta: 2-raiz(2-a)
Última edição por Lana Brasil em Qui maio 23 2013, 17:15, editado 1 vez(es)
Lana Brasil- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 20
Localização : sao paulo
Re: Radiciação com letras
Olá Lana, apesar do enunciado ser pequeno deve ser digitado, vc pode deixar apenas a raiz em imagem, favor edite.. para resolver a questão coloque o 4 dentro da segunda raiz e use a fórmula de radical duplo:
√(a - √b ) = √[(a+c)/2] - √[(a-c)/2] , sendo c = √(a²-b) .
√(a - √b ) = √[(a+c)/2] - √[(a-c)/2] , sendo c = √(a²-b) .
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» MMC com letras
» (ITA-SP) - letras distintas
» divisão com letras
» (CN)letras e números
» Fatoração com letras
» (ITA-SP) - letras distintas
» divisão com letras
» (CN)letras e números
» Fatoração com letras
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|