Fund. de matemática elementar 9. Áreas 985
2 participantes
Página 1 de 1
Fund. de matemática elementar 9. Áreas 985
Determine a razão entre o raio do círculo circunscrito e o raio do círculo inscrito em um triângulo ABC isósceles de base BC = a, sendo 120° o ângulo do vértice do triângulo.
Resp = 2(3 + 2 raiz de 3) /3
Resp = 2(3 + 2 raiz de 3) /3
Henriquenavaer- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 27
Localização : São Félix do Araguaia
Re: Fund. de matemática elementar 9. Áreas 985
Resolução do Prof. Shibata da UFMT.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Fund. de matemática elementar 9. Áreas 971
» Fund. de matemática elementar 9. Áreas 977
» Fund. de matemática elementar 9. Áreas 994
» Fund. de matemática elementar 9. Áreas 954
» Fund. de matemática elementar 9. Áreas 995
» Fund. de matemática elementar 9. Áreas 977
» Fund. de matemática elementar 9. Áreas 994
» Fund. de matemática elementar 9. Áreas 954
» Fund. de matemática elementar 9. Áreas 995
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|