[Título retirado]
2 participantes
Página 1 de 1
[Título retirado]
Uma onda em uma corda é descrita por ,
onde x e y estão em centímetros e t está em segundos. Diante dessas
informações, responda à seguintes questões?
a) Qual é a velocidade transversal de um ponto da corda situado em x = 5,00cm para t=0,30s?
b) Qual é a máxima velocidade transversal em qualquer ponto da corda?
c) Qual é o módulo da aceleração transversal em um ponto da corda situado em x = 6,00cm para t = 0,250s?
onde x e y estão em centímetros e t está em segundos. Diante dessas
informações, responda à seguintes questões?
a) Qual é a velocidade transversal de um ponto da corda situado em x = 5,00cm para t=0,30s?
b) Qual é a máxima velocidade transversal em qualquer ponto da corda?
c) Qual é o módulo da aceleração transversal em um ponto da corda situado em x = 6,00cm para t = 0,250s?
fofis- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2013
Idade : 31
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: [Título retirado]
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Título retirado]
» Título retirado
» [titulo irregular retirado] em Matemática
» Post retirado
» Química...[retirado]
» Título retirado
» [titulo irregular retirado] em Matemática
» Post retirado
» Química...[retirado]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|