Limites e derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
Limites e derivadas
Seja f: R->R uma função tal que -x² + 2x <= f(x)-4 <= x² -2x + 2 para cada x real.
a) Mostre que a f é contínua em x=1
b) A f é derivável em x=1? Justifique.
a) Mostre que a f é contínua em x=1
b) A f é derivável em x=1? Justifique.
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: Limites e derivadas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Limites e derivadas
Oi Euclides, essa parte eu já tinha feito.
Logo depois que eu postei consegui terminar o exercício.
Obrigada
Logo depois que eu postei consegui terminar o exercício.
Obrigada
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» limites e derivadas
» limites e derivadas
» limites e derivadas
» Limites e Derivadas
» limites e derivadas
» limites e derivadas
» limites e derivadas
» Limites e Derivadas
» limites e derivadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|