Colisão e impulso
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Colisão e impulso
A figura mostra uma bola de basebol de 0,300kg imediatamente antes e imediantamente depois de colidir com um taco. Imediatamente antes a bola tem uma velocidade v1 de módulo 12m/s e ângulo θ1=35º. Imediantamente depois a bola se move para cima na vertical com uma velocidade v2 de módulo 10m/s. A duração da colisão é de 2ms. Quais são (a) o módulo e (b) a orientação (em relação ao semi-eixo x positivo) do impulso do taco sobre a bola ? Quais são (c) o módulo e (d) do sentido da força média que o taco exerce sobre a bola ?
A imagem da questão está aqui
https://2img.net/h/oi45.tinypic.com/24435zb.png
Gostaria mesmo de saber só como resolver a letra A. Estou fazendo variação do momento linear = impulso, mas o resultado não está fechando de jeito algum
A imagem da questão está aqui
https://2img.net/h/oi45.tinypic.com/24435zb.png
Gostaria mesmo de saber só como resolver a letra A. Estou fazendo variação do momento linear = impulso, mas o resultado não está fechando de jeito algum
guilhermeshr- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/03/2013
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Colisão e impulso
a respota é 5,86
guilhermeshr- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/03/2013
Idade : 30
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Colisão e impulso
» Colisão e Impulso...
» Colisão e Impulso
» Fisica. Colisão e Impulso.
» Impulso, velocidade após colisão
» Colisão e Impulso...
» Colisão e Impulso
» Fisica. Colisão e Impulso.
» Impulso, velocidade após colisão
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos