PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prove que

2 participantes

Ir para baixo

Prove que Empty Prove que

Mensagem por jessicajessica 22/4/2013, 11:48 am

Prove que 2sen2x.senx é igual a -(cos3x-cosx).
jessicajessica
jessicajessica
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Prove que Empty Re: Prove que

Mensagem por Luck 22/4/2013, 2:40 pm

y = 2sen2x.senx
transformação de produto em soma : cos(a-b) - cos(a+b) = 2sena.senb
y = cos(2x-x) - cos(2x+x)
y = cosx - cos3x
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Prove que Empty Re: Prove que

Mensagem por jessicajessica 22/4/2013, 3:16 pm

obg Luck, eu tinha me esquecido dessa propriedade. Very Happy
jessicajessica
jessicajessica
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Prove que Empty Re: Prove que

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos