ATIVIDADE AVALIATIVA
Página 1 de 1
ATIVIDADE AVALIATIVA
SEGUNDA ATIVIDADE AVALIATIVA (QUESTÃO DISCURSIVA 2)
1)Com base na figura apresentada, responda as questões que seguem:
a) Qual a produção máxima do produto C? Por quê?
b) O que acontece se as operações y e z, em função de melhorias implantadas, aumentarem suas capacidades de produção para dez un/h? Por quê?
c) O que acontece se a operação x interrompe as suas operações por um período de três horas? Por quê?
Obs: capacidade de x = 8 un/h; y = 7 un/h; z = 3 un/h; r = 4 un/h; s = 5 un/h; t = 6 un/h e m = 15 un/h.
COMPONENTE A PRODUTO C
Matéria prima A- OPER X- OPER Y - OPER Z OPER M - EXPEDIÇÃO
COMPONENTE B
Matéria prima B - OPER R- OPER S- OPER T
1)Com base na figura apresentada, responda as questões que seguem:
a) Qual a produção máxima do produto C? Por quê?
b) O que acontece se as operações y e z, em função de melhorias implantadas, aumentarem suas capacidades de produção para dez un/h? Por quê?
c) O que acontece se a operação x interrompe as suas operações por um período de três horas? Por quê?
Obs: capacidade de x = 8 un/h; y = 7 un/h; z = 3 un/h; r = 4 un/h; s = 5 un/h; t = 6 un/h e m = 15 un/h.
COMPONENTE A PRODUTO C
Matéria prima A- OPER X- OPER Y - OPER Z OPER M - EXPEDIÇÃO
COMPONENTE B
Matéria prima B - OPER R- OPER S- OPER T
LINEIDE- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 02/04/2013
Idade : 51
Localização : SÃO MIGUEL DOS CAMPOS-AL
Tópicos semelhantes
» Dinâmica
» Atividade Combinatória
» Indicadores de Atividade
» UnB - Atividade Enzimática
» Atividade Matemática - MD1
» Atividade Combinatória
» Indicadores de Atividade
» UnB - Atividade Enzimática
» Atividade Matemática - MD1
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos