potencia
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
potencia
sabendo que 2^x=a calcule y= 4^2x me explica como faz isso vlw
fill2013- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 08/04/2013
Idade : 29
Localização : rio de janeiro
Re: potencia
2^x = a
y = 4^2x = ( 2² )^2x = ( 2^4x ) = ( 2^x )^4 = a^4
y = 4^2x = ( 2² )^2x = ( 2^4x ) = ( 2^x )^4 = a^4
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos