equaçao
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equaçao
se a e b sao inteiros positivos e a^3 -ab -b^3 = 61 determine a + b
lucas.alves- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 27
Localização : rio de janeiro
Re: equaçao
Testando os valores possiveis achei que a=6 e b=5 logo a+b=11.quem conseguir por outro meio e so postar.
lucas.alves- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 27
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos