Qual é o mais distante
2 participantes
Página 1 de 1
Qual é o mais distante
17) Entre os pontos A(1/2, 1) B(1,3/2, C (2,1) e D(0,2) , qual é o mais distante de E(1,1)?
Resposta:O ponto D
Resposta:O ponto D
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE
Re: Qual é o mais distante
temos:
A(1/2, 1) B(1,3/2, C (2,1) e D(0,2) , E(1,1)
d²(E,A) = (1- (1/2) )² + (1-1)² = 1/4 -> d = 1/2
d²(E,B) = (1-1)² + (1-(3/2))² = 1/4 -> d = 1/2
d²(E,C) = (1-2)² + (1- 1)² = 1 -> d = 1
d²(E,D) = (1-0)² + (1-2)² = 2 -> d = \/2
A(1/2, 1) B(1,3/2, C (2,1) e D(0,2) , E(1,1)
d²(E,A) = (1- (1/2) )² + (1-1)² = 1/4 -> d = 1/2
d²(E,B) = (1-1)² + (1-(3/2))² = 1/4 -> d = 1/2
d²(E,C) = (1-2)² + (1- 1)² = 1 -> d = 1
d²(E,D) = (1-0)² + (1-2)² = 2 -> d = \/2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Qual é o mais distante
Muito obrigada!
Respondeu tudo direitinho.
Respondeu tudo direitinho.
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 43
Localização : Fortaleza CE
Tópicos semelhantes
» Ponto mais distante
» ponto mais distante
» Qual alternativa é mais viável?
» Qual é a base mais forte ?
» Pra você qual o é o mais difícil ?
» ponto mais distante
» Qual alternativa é mais viável?
» Qual é a base mais forte ?
» Pra você qual o é o mais difícil ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos