Trigonometria,[editado]
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria,[editado]
(UFMS)9.Um radar localiza
objetos utilizando círculos concêntricos espaçados regularmente de R
quilômetros, sendo R o raio do menor círculo. Os objetos A,B,C eD foram
detectados nesse radar de tal forma que a reta que contém o segmento AO forma um
angulo de 30° com o eixo Ox; a reta que contém os pontos B e O forma um angulo
agudo de 60° com o eixo Ox; C se encontra no eixo Oy e D se encontra no eixo
Ox.
Se d(A,B),d (A,C),d(A,D),d(B,C),d(B,D) e d(C,D) são distancias reais
entre os objetos (A e B),(A e C),(A e D),(B e C),(B e D) e (C e D),
respectivamente, então é INCORRETO afirmar que: (se necessario use √2=1,4;
√3=1,7)
a)d(A,B)< d(B,C)
b)d (C,D)>d(A,C)
c)d
(A,B) d)d (A,D)>d(B,C)
e)d(B,D)< d (A,D)
________________________
objetos utilizando círculos concêntricos espaçados regularmente de R
quilômetros, sendo R o raio do menor círculo. Os objetos A,B,C eD foram
detectados nesse radar de tal forma que a reta que contém o segmento AO forma um
angulo de 30° com o eixo Ox; a reta que contém os pontos B e O forma um angulo
agudo de 60° com o eixo Ox; C se encontra no eixo Oy e D se encontra no eixo
Ox.
Se d(A,B),d (A,C),d(A,D),d(B,C),d(B,D) e d(C,D) são distancias reais
entre os objetos (A e B),(A e C),(A e D),(B e C),(B e D) e (C e D),
respectivamente, então é INCORRETO afirmar que: (se necessario use √2=1,4;
√3=1,7)
a)d(A,B)< d(B,C)
b)d (C,D)>d(A,C)
c)d
(A,B)
e)d(B,D)< d (A,D)
________________________
Última edição por Euclides em Dom 24 Mar 2013, 13:29, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : regras do fórum)
Luma Carvalho- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 36
Localização : Mogi das cruzes -SP Brasil
Tópicos semelhantes
» TRIGONOMETRIA ( Editado )
» Geometria Plana
» [Editado]
» Cinemática. [Editado]
» [Editado]Mov. Circular
» Geometria Plana
» [Editado]
» Cinemática. [Editado]
» [Editado]Mov. Circular
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos