Movimento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento
Uma bola pesada cai, a partir do repouso, de um prédio
Última edição por PaulaBP12 em Seg 11 Mar 2013, 18:46, editado 1 vez(es)
PaulaBP12- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/10/2012
Idade : 35
Localização : Santos
Re: Movimento
Considerando a gravidade como sendo 9,8 (o exercício deveria mencionar!!):
a)
correta, pois
H = gt²/2
H = 4,9.(1)²
H = 4,9m
b)
correta
H = 4,9t²
H = 4,9*4 = 19,6m
c)
Correta, pois se a aceleração é 9,8m/s², então é 9,8m/s/s, então são 9,8m/s por segundo.
d)
Sim.
e)
ERRADA
V = vo + at
V = 0 + 9,8.t
V = 9,8m/s
a)
correta, pois
H = gt²/2
H = 4,9.(1)²
H = 4,9m
b)
correta
H = 4,9t²
H = 4,9*4 = 19,6m
c)
Correta, pois se a aceleração é 9,8m/s², então é 9,8m/s/s, então são 9,8m/s por segundo.
d)
Sim.
e)
ERRADA
V = vo + at
V = 0 + 9,8.t
V = 9,8m/s
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Tópicos semelhantes
» Movimento externo causado por movimento interno
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Movimento Uniforme e Movimento Uniformemente Variado.
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Leis de newton: Movimento do Movimento
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Movimento Uniforme e Movimento Uniformemente Variado.
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Leis de newton: Movimento do Movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos