força eletrostática
2 participantes
Página 1 de 1
força eletrostática
Uma duvida
Estando duas cargas elétricas separadas por uma distancia de 4cm, determine o valor detas cargas sabendo que a intensidade da forçá entre elas e 200.
Resolvi esta questao ate certo ponto, VEJA formula usada F= K0 |Q1.Q2| Dividido por d²
neste caso ja esta expresso a força q e 200 , entao a formula muda para Q²=9.10elevado a - 9 . 200 dividido por 4²
fica Q²=200.16 dividido por 9.10 elevado a -9
Q²= 3200/9.10 elevado a -9
Q² 3.55 . 10 elevado a -7
ae e que esta minha duvida cheguei ate ae e agora , o que eu faço multiplico 3.55 por 10 e finalizo a conta o que eu faço ajuda pvf ,
Estando duas cargas elétricas separadas por uma distancia de 4cm, determine o valor detas cargas sabendo que a intensidade da forçá entre elas e 200.
Resolvi esta questao ate certo ponto, VEJA formula usada F= K0 |Q1.Q2| Dividido por d²
neste caso ja esta expresso a força q e 200 , entao a formula muda para Q²=9.10elevado a - 9 . 200 dividido por 4²
fica Q²=200.16 dividido por 9.10 elevado a -9
Q²= 3200/9.10 elevado a -9
Q² 3.55 . 10 elevado a -7
ae e que esta minha duvida cheguei ate ae e agora , o que eu faço multiplico 3.55 por 10 e finalizo a conta o que eu faço ajuda pvf ,
jorgeee01- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 02/03/2013
Idade : 28
Localização : PORTO VELHO
Re: força eletrostática
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Força Eletrostática (ITA-SP)
» Força Eletrostática
» FORÇA ELETROSTÁTICA
» Força Eletrostática
» Força eletrostática
» Força Eletrostática
» FORÇA ELETROSTÁTICA
» Força Eletrostática
» Força eletrostática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|