Valore de m
2 participantes
Página 1 de 1
Valore de m
Para que valores de m a reta y=mx é exterior à circunferência x^2+y^2-8x-2y+13=0?
resposta: m<(2- √13)/6 ou m>(2+ √13)/6
resposta: m<(2- √13)/6 ou m>(2+ √13)/6
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Re: Valore de m
y = mx
x² + (mx)² -8x - 2mx + 13 = 0
(m²+1)x² +(-8 -2m)x + 13 = 0
para a reta ser exterior ,∆ < 0
(-8-2m)² - 4(m²+1).13 < 0
(...)
x² + (mx)² -8x - 2mx + 13 = 0
(m²+1)x² +(-8 -2m)x + 13 = 0
para a reta ser exterior ,∆ < 0
(-8-2m)² - 4(m²+1).13 < 0
(...)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|