Hexágono - (área)
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Hexágono - (área)
^C = ^F = (720º - 4*135º)/2 ----> ^C = ^F = 90º
AE² = AF² + EF² ----> AE² = 5² + 5² ----> AE = 5*V2
Área dod triângulos AFE e BCD ----> 5*5/2 = 25/2
Área do retângulo ABDE ----> 5*5*V2 = 25*V2
S = 25*V2 + 2*(25/2) ----> S = 25*(V2 + 1)
AE² = AF² + EF² ----> AE² = 5² + 5² ----> AE = 5*V2
Área dod triângulos AFE e BCD ----> 5*5/2 = 25/2
Área do retângulo ABDE ----> 5*5*V2 = 25*V2
S = 25*V2 + 2*(25/2) ----> S = 25*(V2 + 1)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71969
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|