PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questo 48

2 participantes

Ir para baixo

Questo 48 Empty Questo 48

Mensagem por lnd_rj1 Dom 20 Jan 2013, 00:25

Resolva as equaçoes

a) cos (2x - pi/2) = 0
b) sen (2x - pi/4) = 1
c) tg - sqrt(3) = 0

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questo 48 Empty Re: Questo 48

Mensagem por lnd_rj1 Dom 20 Jan 2013, 00:32

Gabarito: a) S = kpi/2 b) + ou - 3pi/8 + 2kpi, com k pertencente aos inteiros
c) = S = pi/6 + kpi/2, com k pertencente aos inteiros

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questo 48 Empty Re: Questo 48

Mensagem por Jose Carlos Seg 21 Jan 2013, 10:03

Olá Ind_rj1,

Agradecemos sua participação e solicitamos que leia os Regulamentos do Fórum.

Uma questão por tópico


Obrigado.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Questo 48 Empty Re: Questo 48

Mensagem por lnd_rj1 Seg 21 Jan 2013, 15:15

Ata. desculpa, ja parei de postar nesse tópico

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questo 48 Empty Re: Questo 48

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos