Operação com radicais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Operação com radicais
Transforme em expressões do tipo a√b:
a) (3√2 - 2√3)² - 30
a) (3√2 - 2√3)² - 30
EMCM- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 30
Localização : Porto, Portugal
Re: Operação com radicais
(3√2 - 2√3)² - 30
9*2 + 4*3 -2*(3\/2)*(2*\/3) - 30 =
18 + 12 - 30 - 12*(\/3)*(\/2) = - 12*\/6
9*2 + 4*3 -2*(3\/2)*(2*\/3) - 30 =
18 + 12 - 30 - 12*(\/3)*(\/2) = - 12*\/6
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» (UFF) Operação com log
» Operação com Conjuntos
» Operação com Conjuntos
» Operação envolvendo racionalização e radicais
» Radicais super radicais!
» Operação com Conjuntos
» Operação com Conjuntos
» Operação envolvendo racionalização e radicais
» Radicais super radicais!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|