calcule
2 participantes
Página 1 de 1
calcule
A = 3x³ - 2x² + x + 1/2
B = (x³/2) - 1
c = 2x³ - 2x² + x/3 + 2
calcule
A - B + 6C
B = (x³/2) - 1
c = 2x³ - 2x² + x/3 + 2
calcule
A - B + 6C
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: calcule
3x³ - 2x² + x + 1/2 -(x³/2) + 1 + 12x³ - 12x² + 2x + 12
=29x³/2 -14x²+3x +27/2
=(29³ - 28x²+6x +27)/2
Espero ter ajudado.
=29x³/2 -14x²+3x +27/2
=(29³ - 28x²+6x +27)/2
Espero ter ajudado.
Glauber Damasceno- Jedi
- Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos