Exponencial grafico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exponencial grafico
Considere a função real definida por f(x) = 2^x. Na figura abaixo está representado, no plano cartesiano, o gráfico de f e um trapézio ABCD, retângulo nos vértices A e D e cujos vértices B e C estão sobre o gráfico de f.
[img] [/img]
Qual a medida da área do trapézio ABCD ?:
[img] [/img]
Qual a medida da área do trapézio ABCD ?:
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Exponencial grafico
f(1) = 2^1 = 2
b = (1,2)
f(2) = 2^2 = 4
c( 2,4)
use fórmulas da geometria plana:
A = (4 + 2).1/2 = 3
b = (1,2)
f(2) = 2^2 = 4
c( 2,4)
use fórmulas da geometria plana:
A = (4 + 2).1/2 = 3
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Gráfico do MUV
» Gráfico
» Gráfico x x t
» grafico
» Gráfico do MUV
» Gráfico
» Gráfico x x t
» grafico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos