Problema de funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Problema de funções
Das afirmações a seguir, a única correta sobre funções é:
1)f: IR → IR, f(x)= 5 x - 1 é injetora
2)f: IR → IR, f(x)= x² + 2x é injetora.
3)f: IR → IR, f(x)= x² + 2x é impar
4)f: IR → IR, f(x)= x² + 2x é par.
5)f: IR → IR, f(x)= x² + 2 é par.
1)f: IR → IR, f(x)= 5 x - 1 é injetora
2)f: IR → IR, f(x)= x² + 2x é injetora.
3)f: IR → IR, f(x)= x² + 2x é impar
4)f: IR → IR, f(x)= x² + 2x é par.
5)f: IR → IR, f(x)= x² + 2 é par.
jhonatafra- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/12/2012
Idade : 34
Localização : figueira para brasil
Re: Problema de funções
Questão já postada em -> Ensino Médio -> Álgebra
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» problema de funções
» problema com funções
» problema sobre funçoes
» Problema do ITA sobre funções?
» Problema encontrando dominio funcoes de varias variaveis
» problema com funções
» problema sobre funçoes
» Problema do ITA sobre funções?
» Problema encontrando dominio funcoes de varias variaveis
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos