AFA 98
3 participantes
Página 1 de 1
Rumo AFA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 29
Localização : MG
Re: AFA 98
∑(k) = 3^0.C(m,0) + 3¹.C(m, 1) + 3².C(m, 2) + ....... + 3^k.C(m, k)
Para m = 2 ---> ∑(2) = 1*1 + 3*2 + 9*1 = 16 = 2^(2.2)
Para m = 3 ---> ∑(3) = 1*1 + 3*3 + 9*3 + 27.1 = 64 = 2^(2.3)
Para m = 4 ---> ∑(4) = 1*1 + 3*4 + 9*6 + 27.4 + 81.1 = 256 = 2^(2.4)
Fórmula geral ----> ∑(m) = 2^(2.m) ---> 2^(2.m) = 1024 ---> 2^(2m) = 2^10 ---> 2m = 10 ---> m = 5
Para m = 2 ---> ∑(2) = 1*1 + 3*2 + 9*1 = 16 = 2^(2.2)
Para m = 3 ---> ∑(3) = 1*1 + 3*3 + 9*3 + 27.1 = 64 = 2^(2.3)
Para m = 4 ---> ∑(4) = 1*1 + 3*4 + 9*6 + 27.4 + 81.1 = 256 = 2^(2.4)
Fórmula geral ----> ∑(m) = 2^(2.m) ---> 2^(2.m) = 1024 ---> 2^(2m) = 2^10 ---> 2m = 10 ---> m = 5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71860
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: AFA 98
boa Elcioschin
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 29
Localização : Piracicaba - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|