distancia minima
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
distancia minima
No instante t=0s, uma canoa e uma lancha passam respectivamente pelos pontos A e B da água de um lago, movendo-se com velocidades constantes Vc e Vl conforme mostra a figura.Determine qual será a minima distancia entre a canoa e a lancha e após quanto tempo elas estarão em tal situação. Dados: Vc=40km/h, Vl=80km/h, AB=20km (ps:a figura mostra a canoa no ponto A e a lancha no ponto B, ambas se deslocando num angulo que faz 60º com a reta AB)
Gabarito:10km e 15min
Eu consegui achar o tempo certo, porem na distancia estou achando 100km... O.o vou postar minha resoluçao abaixo:
Gabarito:10km e 15min
Eu consegui achar o tempo certo, porem na distancia estou achando 100km... O.o vou postar minha resoluçao abaixo:
- Spoiler:
dlemos- Jedi
- Mensagens : 401
Data de inscrição : 18/07/2012
Idade : 29
Localização : São Gonsalo, Rio de Janeiro, Brasil
Re: distancia minima
de cara eu vi que vc colocou '' d=-Delta\4a''
quando na verdade é d^2=-delta/4a
quando na verdade é d^2=-delta/4a
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: distancia minima
putzz, que furo que dei... O.o kkk
obrigado pela ajuda LPavaNNN!
obrigado pela ajuda LPavaNNN!
dlemos- Jedi
- Mensagens : 401
Data de inscrição : 18/07/2012
Idade : 29
Localização : São Gonsalo, Rio de Janeiro, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|