PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Comando no LaTeX

4 participantes

Ir para baixo

Comando no LaTeX Empty Comando no LaTeX

Mensagem por Pietro di Bernadone Qui 22 Nov 2012, 15:49

Boa tarde a todos!

Alguém me envia o comando para gerar a expressão abaixo no LaTeX?

Comando no LaTeX Duvidalatex
Certo de sua atenção,

Pietro
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Comando no LaTeX Empty Re: Comando no LaTeX

Mensagem por hygorvv Qui 22 Nov 2012, 15:59

Código:
a(-b)+ab \overset{\underset{\mathrm{A8}}{}}{=}a[(-b)+b]\overset{\underset{\mathrm{A4}}{}}{=}a.0\overset{\underset{\mathrm{*}}{}}{=}0.

Qualquer coisa:
http://en.wikipedia.org/wiki/Help:Displaying_a_formula

Espero que ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Comando no LaTeX Empty Re: Comando no LaTeX

Mensagem por ramonss Qui 22 Nov 2012, 16:00

{\color{Red} a(-b)+ab\overset{{\mathrm{A8}}{}}{=} a[(-b)+b]\overset{{\mathrm{A4}}{}}{=}a.0 \overset{{\mathrm{*}}{}}{=}0.}
ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Comando no LaTeX Empty Re: Comando no LaTeX

Mensagem por Euclides Qui 22 Nov 2012, 16:15

Outra alternativa com o comando \stackrel{up}{down} (clique sobre a imagem em LaTeX)

Código:
a(-b)+ab\stackrel{A8}{=}a\left [ (-b)+b \right ]\stackrel{A4}{=}a.0\stackrel{*}{=}0.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Comando no LaTeX Empty Re: Comando no LaTeX

Mensagem por Pietro di Bernadone Qui 22 Nov 2012, 16:20

Boa tarde,

muito obrigado Hygorvv, Ramonss e Euclides!

Resolvi postar a expressão completa, mas a dúvida era mesmo na escrita acima da igualdade.

Pietro
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Comando no LaTeX Empty Re: Comando no LaTeX

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos