área total do paralelepipedo
2 participantes
Página 1 de 1
área total do paralelepipedo
O volume de um paralelepipedo reto retângulo é de 240cm^3,as áreas de duas de suas faces são 30cm^3 e 48cm^3.A área total do paralelepipedo ,é:
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: área total do paralelepipedo
abc = 240
ab = 30 ----> c = 8
bc = 48 ----> a = 5
5*b*8 = 240 ----> b = 6
S = 2*(ab + ac + bc) ----> S = 2*(30 + 40 + 48) ----> S = 236
ab = 30 ----> c = 8
bc = 48 ----> a = 5
5*b*8 = 240 ----> b = 6
S = 2*(ab + ac + bc) ----> S = 2*(30 + 40 + 48) ----> S = 236
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Razão entre a área total e a área lateral
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Área total.
» Cilindro - área total
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Área total.
» Cilindro - área total
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos