Ajuda Questão de Fisca-B
2 participantes
Página 1 de 1
Ajuda Questão de Fisca-B
Passei esta questão antes mas formulada errada.
Um capacitor com placas paralelas possui o espaço entre as placas
preenchido com duas Camadas de dielétricos, uma com uma constante Er1 e outra com a constante Er2. Cada camada Possui espessura d/2, onde é a distância entre as placas. Mostre que a
capacitância é dada por:
C= 2ε0Aer1 er2 / d er1+ er2
Um capacitor com placas paralelas possui o espaço entre as placas
preenchido com duas Camadas de dielétricos, uma com uma constante Er1 e outra com a constante Er2. Cada camada Possui espessura d/2, onde é a distância entre as placas. Mostre que a
capacitância é dada por:
C= 2ε0Aer1 er2 / d er1+ er2
edu2011- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 22/05/2012
Idade : 43
Localização : Aracaju,sergipe ,Brasil
Re: Ajuda Questão de Fisca-B
edu
1) O enunciado continua incompleto: o A da resposta não consta do enunciado
2) Não era necessário enviar um novo post: bastava editar sua mensagem
2) Eu já tinha passado a fórmula para você ---> C = ε0*Er*A/D ----> D = d/2
Calcule C1 e C2 e depois associe os dois capacitoress em série
1) O enunciado continua incompleto: o A da resposta não consta do enunciado
2) Não era necessário enviar um novo post: bastava editar sua mensagem
2) Eu já tinha passado a fórmula para você ---> C = ε0*Er*A/D ----> D = d/2
Calcule C1 e C2 e depois associe os dois capacitoress em série
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Ajuda Questão de Fisca-A
» Questão de Fisca-B(Eletrótatica)
» Questão de Fisca-B(Eletrótatica)
» Ajuda Questão de Fisca-B(Eletrótatica)
» Ajuda Questão de Fisca-B(FORÇA MAGNÉTICA)
» Questão de Fisca-B(Eletrótatica)
» Questão de Fisca-B(Eletrótatica)
» Ajuda Questão de Fisca-B(Eletrótatica)
» Ajuda Questão de Fisca-B(FORÇA MAGNÉTICA)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos