PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

problema ps ps estatura da classe

2 participantes

Ir para baixo

problema  ps ps  estatura da classe Empty problema ps ps estatura da classe

Mensagem por belchior Rieben Sáb 20 Out 2012, 11:32

a estatura MÉDIA dos 24 alunos de uma classe é de 175cm ,
a) num dia em que faltaram joao com 198cm e josé com 152cm , qual foi a estatura média da classe ?
b) e no dia que faltou so joao ?
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

problema  ps ps  estatura da classe Empty Re: problema ps ps estatura da classe

Mensagem por raimundo pereira Sáb 20 Out 2012, 12:00


4* 1,75= 42m
42- 1,98 - 1,52 = 38,5
38,5 /22 = 1.75m


42m -1,98 m= 40,02
40.02/23= 1,74m

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos