(UnB) Julgue o item
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(UnB) Julgue o item
Julgue o item a seguir:
Se cos x = 1/∏ , então: (cossec x - sec x) / (cotg x - 1) = ∏
Não consegui desenvolver a expressão até chegar ao resultado do item, que é CORRETO
Se vocês puderem me ajudar,agradeço =))
Se cos x = 1/∏ , então: (cossec x - sec x) / (cotg x - 1) = ∏
Não consegui desenvolver a expressão até chegar ao resultado do item, que é CORRETO
Se vocês puderem me ajudar,agradeço =))
flaviatm- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 28/08/2012
Idade : 30
Localização : Brasilia
Re: (UnB) Julgue o item
cossec x - sec x =(1/senx)-(1/cosx)=(cosx-senx)/(senx*cosx) ---> (1)
cotgx-1 = (cosx/senx)-1=(cosx-senx)/senx ----> (2)
(1)/(2) =1/cosx = ∏
cotgx-1 = (cosx/senx)-1=(cosx-senx)/senx ----> (2)
(1)/(2) =1/cosx = ∏
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Julgue o item
» Dúvida de um exercício da apostila do G.I
» Julgue as afirmativas
» 396. Julgue os itens abaixo.
» Termodinâmica - Julgue os Itens
» Dúvida de um exercício da apostila do G.I
» Julgue as afirmativas
» 396. Julgue os itens abaixo.
» Termodinâmica - Julgue os Itens
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos