domínio da função g(x)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
domínio da função g(x)
determinar o domínio da função:
g(x)= pi/6+arcsen(x+1)
g(x)= pi/6+arcsen(x+1)
Jorge ss- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil
Re: domínio da função g(x)
senA = x + 1
-1 =< senA =< 1 ----> - 1 =< x + 1 =< 1 ----> - 2 =< x =< 0
-1 =< senA =< 1 ----> - 1 =< x + 1 =< 1 ----> - 2 =< x =< 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» domínio de uma função
» Domínio de função
» Domínio de uma função
» Dominio de uma Função
» domínio de uma função
» Domínio de função
» Domínio de uma função
» Dominio de uma Função
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos