Função Definida por Partes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Definida por Partes
Encontre o domínio e esboce o gráfico da função.
-Se possível, explique como fez a parte gráfica.
Revolt- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: Função Definida por Partes
O intervalo de existência das funções estão corretos ?
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Função Definida por Partes
Jose Carlos escreveu:O intervalo de existência das funções estão corretos ?
Sim, estão corretos.
Revolt- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 31
Localização : Brasil
Re: Função Definida por Partes
Sua função está definida como:
f(x) = 2x + 5 se -5 ≤ x < 1
f(x) = x² se -2 ≤ x < 1
caso x ∈ [0, 1/2] por exemplo, como os valores de f(x) poderão pertencer a uma reta e a uma parábola ao mesmo tempo?
f(x) = 2x + 5 se -5 ≤ x < 1
f(x) = x² se -2 ≤ x < 1
caso x ∈ [0, 1/2] por exemplo, como os valores de f(x) poderão pertencer a uma reta e a uma parábola ao mesmo tempo?
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Função definida por partes
» Limite de função definida em partes
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» função por partes
» Limite de função definida em partes
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» função por partes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos