PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valor de teta

2 participantes

Ir para baixo

 valor de teta Empty valor de teta

Mensagem por Maria das Graças Duarte Dom 12 Ago 2012, 10:27

Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 valor de teta Empty Re: valor de teta

Mensagem por raimundo pereira Dom 12 Ago 2012, 12:42

Chame o diâmetro de AB e C o ponto que fica acima do diâmetro, e ângulo alfa= a e ângulo teta = b.

O triângulo ACB é retângulo , então a + b =90º

Arco AC = 4a ângulo inscrito

Arco BC = 2a ângulo inscrito , temos AC+BC= 4a+2a=180 a=30º e b=60º



Att Raimundo
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 valor de teta Empty Re: valor de teta

Mensagem por Maria das Graças Duarte Dom 12 Ago 2012, 13:53

amgo estou já conseguindo, ensina bem
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 valor de teta Empty Re: valor de teta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos