Função !!!!!!!!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função !!!!!!!!
Considere a função h(x) =a (x-b)². Sabe-se que o gráfico de h contém os pontos (1,0) e (0,2).
a) Determine os valores das constantes a e b. Justifique sua resposta.
b) Sabendo-se que h(x) = (f o g) (x), onde f(x) = 2 x² e g(x) é uma função afim decrescente, determine g(3). Justifique sua resposta
c) Resolva a equação f(x) - h(x) = |x|
a) Determine os valores das constantes a e b. Justifique sua resposta.
b) Sabendo-se que h(x) = (f o g) (x), onde f(x) = 2 x² e g(x) é uma função afim decrescente, determine g(3). Justifique sua resposta
c) Resolva a equação f(x) - h(x) = |x|
morenaduvida- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 122
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função !!!!!!!!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos