circuito eletrico
2 participantes
Página 1 de 1
circuito eletrico
Dados: E= 6V r=0,5ohms potencia total dissipada=12W Qual o valor de R?
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img208%2F5805%2Ffisicao.png
eu fiz a resistencia equivalente (achei 5R/6)... depois fiz um
sistema com eq I lei de pouillet e eq II Pot = Ri² + ri² (2 equações com
2 incognitas I e R).. isolei o i e resolvi... meu R deu numero quebrado.. sendo que as alternativas são a)16 b)6 c)8 d)12 e)3
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img208%2F5805%2Ffisicao.png
eu fiz a resistencia equivalente (achei 5R/6)... depois fiz um
sistema com eq I lei de pouillet e eq II Pot = Ri² + ri² (2 equações com
2 incognitas I e R).. isolei o i e resolvi... meu R deu numero quebrado.. sendo que as alternativas são a)16 b)6 c)8 d)12 e)3
edu botafogo- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: circuito eletrico
Quanto você achou ai? Eu achei R=5,625
Henrique183- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 31
Localização : Jurema/Santa Catarina/Brasil
Re: circuito eletrico
achei 3,23
edu botafogo- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: circuito eletrico
Sabe a resposta?
Henrique183- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 31
Localização : Jurema/Santa Catarina/Brasil
Re: circuito eletrico
não...
edu botafogo- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2012
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» Circuito elétrico
» Circuito elétrico ?
» IME - 91 . Circuito elétrico.
» Circuito elétrico
» Circuito elétrico
» Circuito elétrico ?
» IME - 91 . Circuito elétrico.
» Circuito elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|