simplificando a expressão
3 participantes
Página 1 de 1
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: simplificando a expressão
Drufox resolvi a questão e digitei-a no no LaTeX, mas quando tento envia-lá aparece uma mensagem de que eu não tenho permissão para postar links ou e-mails ou algo do tipo. Você que é mais antigo aqui sabe como resolver isto?
Fernando.
Fernando.
FernandoPP-- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil
Re: simplificando a expressão
Fernando
Leia Regulamento no alto desta página (quarentena)
a²b + ab² = ab(a + b)
1/a³ - 1/b³ = (b³ - a³)/a³b³ = (b - a)*(a² + ab + b²)/a³b³
1/a² - 1/b² = (b² - a²)/a²b² = ((b - a)*(b + a)/a²b²
Agora completem
Leia Regulamento no alto desta página (quarentena)
a²b + ab² = ab(a + b)
1/a³ - 1/b³ = (b³ - a³)/a³b³ = (b - a)*(a² + ab + b²)/a³b³
1/a² - 1/b² = (b² - a²)/a²b² = ((b - a)*(b + a)/a²b²
Agora completem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: simplificando a expressão
consegui , obrigado!
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Simplificando a expressão
» 11. UEL-PR Simplificando-se a expressão
» (CN-87) Simplificando-se a expressao
» Simplificando a expressão
» Simplificando a expressão (x + 2x)^2 × (x^2 -
» 11. UEL-PR Simplificando-se a expressão
» (CN-87) Simplificando-se a expressao
» Simplificando a expressão
» Simplificando a expressão (x + 2x)^2 × (x^2 -
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|