PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trabalho

2 participantes

Ir para baixo

trabalho Empty trabalho

Mensagem por thiago ro Sex 22 Jun 2012, 18:48

no aparelho de ginastica de musculaçao mostrado na figura a seguir a moça aplica uma força nos pedais que se deslocam horizontalmente 45cm.simultaneamente o conjunto de 12blocos cada um peso igual a 1kgf,sobe uma
altura de 15 cm.considerando um rendimento de 100% do aprelho

A)que froça a moça aplica nos pedais
B)que principio fisico voç~e usou para reponder?
trabalho 2206121821

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho Empty Re: trabalho

Mensagem por Elcioschin Sex 22 Jun 2012, 18:53

Trabalho = Força * distância

F*0,45 = (12*1)*0,15 ----> F = 4 N

Princípio da conservação da energia
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos