Considere o gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
Considere o gráfico
OBS: DESSE DESENHO, CONSIDERE APENAS O SEGUNDO GRAFICO, ESQUECE O RESTO
A equação da reta r é:
resposta: y = x+1
Em que eu errei? >
Pelo triangulo o coeficiente angular da reta R é 3Ograus, logo:
(raizde3/3).(x - 0)=(y - 1) ------- raizde3.x + 1 = y
A equação da reta r é:
resposta: y = x+1
Em que eu errei? >
Pelo triangulo o coeficiente angular da reta R é 3Ograus, logo:
(raizde3/3).(x - 0)=(y - 1) ------- raizde3.x + 1 = y
jujubirerere- Jedi
- Mensagens : 223
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 28
Localização : santos
Re: Considere o gráfico
O gabarito não está certo. Para isso a inclinação da reta deveria ser 45o. Você não errou.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Considere o Gráfico
» (UFRGS) Considere o gráfico abaixo...
» Considere o gráfico da função real g: A A → abaixo e ma
» Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» (UFRGS) Considere o gráfico abaixo...
» Considere o gráfico da função real g: A A → abaixo e ma
» Considere as circunferências centro em A e b, de mesmo raio e tangentes em C. Considere também a circunferência de entro em C.
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos