sequências
2 participantes
Página 1 de 1
cassia ibrahim- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 41
Localização : minas gerais
Re: sequências
a1 = 18
a(2+1) = 18 + (-1)^(2+1)
a(3) = 17
a(3+1) = 18 + (-1)^(3+1)
a(4) = 19
17+19 = 36
tem certeza do gabarito? Confira tb se no enunciado esta tudo certo..
a(2+1) = 18 + (-1)^(2+1)
a(3) = 17
a(3+1) = 18 + (-1)^(3+1)
a(4) = 19
17+19 = 36
tem certeza do gabarito? Confira tb se no enunciado esta tudo certo..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|