MECANICA DE FLUIDOS
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
MECANICA DE FLUIDOS
Numa instalação a bomba recalca água do reservatório mais baixo para o mais alto, ambos ao nivel constante atraves de uma tubulação de ferrro fundido revertido (k= 1,25 x 10^-4m).Determinar a potencia da bomba necessaria para produzir uma visão de 12L/s supondo seu rendimento de 75%. Dados D=5 cm, L1,2=2m, L36 = 10m . Ks = 2
joserd- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 61
Localização : Limeira
Re: MECANICA DE FLUIDOS
Você deve prestar atenção para o fato de que o fórum é dividido em seções que refletem a natureza dos assuntos.
Você postou na seção Provas resolvidas e material didático :: Dicas de Material Didático uma questão sobre mecânica de fluidos.
Por favor leia as regras do fórum pois suas futuras mensagens postadas erradamente poderão ser simplesmente deletadas. Esta mensagem eu a moverei para a seção Hidrostática.
Saiba também que este fórum destina-se aos níveis fundamental, médio e pré-vestibular e que questões de nível superior poderão não ter resposta.
Você postou na seção Provas resolvidas e material didático :: Dicas de Material Didático uma questão sobre mecânica de fluidos.
Por favor leia as regras do fórum pois suas futuras mensagens postadas erradamente poderão ser simplesmente deletadas. Esta mensagem eu a moverei para a seção Hidrostática.
Saiba também que este fórum destina-se aos níveis fundamental, médio e pré-vestibular e que questões de nível superior poderão não ter resposta.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» mecânica dos fluidos
» Estudo dos gases
» Mecânica dos fluidos
» Mecânica dos Fluidos - (FEI)
» Mecânica dos Fluidos
» Estudo dos gases
» Mecânica dos fluidos
» Mecânica dos Fluidos - (FEI)
» Mecânica dos Fluidos
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos