quociente das massas?????
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
quociente das massas?????
o sistema possui dois recipientes , de massas despreziveis e interligados. com o recipiente A contendo 4,0 kg de água e o recipiente B vazio, o conjunto permanece em repouso sobre o plano inclinado.abrindo-se o registro, permite-se que parte da agua passe, lentamente, para o recipiente B até que o conjunto fique na iminencia de deslizar. nessa situação o quociente ma/mb entre as massas de água nos vasos é um valor igual a:
dados: g=10m/s², senθ=0,6, cosθ=0,8, coeficientes de atrito estatico entre os recipientes e o plano: A=0,80 B=0,50.
r/5
dados: g=10m/s², senθ=0,6, cosθ=0,8, coeficientes de atrito estatico entre os recipientes e o plano: A=0,80 B=0,50.
r/5
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil
Re: quociente das massas?????
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|