PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO

2 participantes

Ir para baixo

ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO Empty ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO

Mensagem por MERLAYNE Qua 14 Mar 2012, 18:28

(PUC-RS) Ao visitar o Panteon, em Paris, Tales conheceu o Pêndulo de Foucault. O esquema abaixo indica a posição do pêndulo fixado a uma haste horizontal, num certo instante. Sendo L o seu comprimento e x o ângulo em relação a sua posição de equilíbrio, então a altura h do pêndulo em relação à haste horizontal é expressa pela função

ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO Puc-rs-vero-2011_-_Microsoft_Word

a) h(x) = L cos (x)

b) h(x) = L sen (x)

c) h(x) = L sen (2x)

d) h(x) = L cos (2x)

e) h(x) = 2L cos(x)

Em Londres, Tales andou na London Eye, para contemplar a cidade. Esta roda gigante de 135 metros de diâmetro está localizada à beira do rio Tamisa. Suas 32 cabines envidraçadas foram fixadas à borda da roda com espaçamentos iguais entre si. Então, a medida do arco formado por cinco cabines consecutivas é igual, em metros, a



MERLAYNE
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/03/2012
Idade : 31
Localização : João Pessoa,Paraíba,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO Empty Re: ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO

Mensagem por rihan Qua 14 Mar 2012, 19:03

ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO 4o6a7PrJSwuFf2vdsOmvh1PvYDT00Ubp7SkNLM8fLSGeuM00i83SRkyQuiiONCI23aKTEttRqeoM7voIiRThRVbK3Pg1Wg93c0uugsNxuvba15mi4bPFh8oCQfsouucPWdnAqG+3dPnL0WAXRSUhysCLYjkDewiIwrsIiMK7CIjCuwiIwrsIiMK7CIjCuwiIwrsIiMK7CIjCuwiIwrsIiMK7CIjCv8PPBtcemUQnPUAAAAASUVORK5CYII=

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

hugovalej gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO Empty Re: ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO

Mensagem por MERLAYNE Qua 14 Mar 2012, 19:31

obrigada ;D

MERLAYNE
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/03/2012
Idade : 31
Localização : João Pessoa,Paraíba,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO Empty Re: ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO

Mensagem por rihan Qua 14 Mar 2012, 20:06

Very Happy

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO Empty Re: ARCOS, ÂNGULOS E CICLO TRIGONOMÉTRICO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos